Teambuilding

Teambuilding – allgemeine Infos

Die Küche ist ein idealer Ort, um Menschen miteinander etwas Gemeinsames – beispielsweise ein mehrgängiges Menü – erarbeiten und letztlich das Ergebnis genießen zu lassen. Das Kochen ist für neu formierte Teams genauso wie für bestehende Teams eine Möglichkeit, sich (neu) kennenzulernen und Gemeinsamkeiten und Unterschiede schätzen zu lernen. Denn in der Küche ist jede Eigenschaft (machen, beobachten, abstimmen, schnell, ausdauernd u. v. m.) wertvoll.

Das gemeinsame Essen ist das Ergebnis einer guten und gelungenen Teamarbeit, in der sich die Team-Mitglieder miteinander abstimmten, aufeinander verlassen haben, einander im Blick behielten, unvorhergesehene Zwischenfälle zu neuen Lösungen führen mussten und letztlich ein gemeinsames Ergebnis produziert haben, zu dem jede:r Einzelne beigetragen hat und zu Recht stolz sein kann.
So entwickeln sich am Ende verbindende und emotionale Momente, die genussvoll in Erinnerung bleiben.

» Haben Sie Interesse oder Fragen, kontaktieren Sie uns gern!