Worum geht’s im Vortrag?Was brauchen Kinder auf dem Teller, im Bauch und im Familienalltag, um gesund aufzuwachsen und ein natürliches Essverhalten sowie die Neugier auf gute Lebensmittel beizubehalten oder zu entwickeln?
Wie können Gemüsemuffel und Suppenkasper ohne Stress versorgt werden? Und wie lässt sich gesundes Fast Food zubereiten?
Wie erreicht man Jugendliche, die sich zunehmend auch außer Haus versorgen und mehr mit den körperlichen Veränderungen und der psychischen Weiterentwicklung beschäftigt sind, als mit dem Thema Gesundheit?
Die unterschiedlichen Befindlichkeiten und Bedürfnisse der Familie rund um das Thema Essen machen aus dem Esstisch schnell einen Stresstisch. Der Vortrag bietet viele Infos und Praxistipps für eine bunte Kinder- und Familienernährung und Raum für IHRE Fragen.
| Datum & Uhrzeit: | Mittwoch, 14.01.2026, 19.30–21.00 Uhr |
| Ort: | AKADEMIE am DERBYPARK, Baron-Voght-Straße 75 b, 22609 Hamburg |
| Kosten: | kostenfrei |
| Leitung: | Emma Otte, Diätassistentin und cand. Gesundheitsmanagement B. Sc. |
| Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an. |
Bildquelle: Prostock-studio / adobe stock
Newslekker von essenZ – Dr. Heike Niemeier & Team
Haben Sie Appetit auf regelmäßige Infos über Ernährung & Essen, um Ihren Wissenshunger zu stillen? Dann können Sie mit unserem Newslekker etwa einmal monatlich kostenlos aktuelle Informationen bekommen.
Wenn Sie sich anmelden, erreichen Sie regelmäßig folgende Neuigkeiten:
Der Newslekker kann jederzeit wieder abbestellt werden.